0 0

Как выбрать идеальный тон на лето?

Лето — это время года, когда мы особенно уязвимы к вредному воздействию солнечных лучей. Защита кожи от ультрафиолета становится первостепенной задачей. При этом мы хотим, чтобы тональное средство не только предохраняло от солнца, но и создавало красивое, ровное и стойкое покрытие.

Прежде всего, особое внимание стоить уделить уровню SPF. Для лета оптимальным будет SPF 20 или выше. Это обеспечит надежную защиту от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи.

Не менее важна текстура тонального средства. Летом лучше отдавать предпочтение легким, невесомым кремам или даже тональным сыворотками. Они не будут ощущаться, создавая эффект «второй кожи», при этом хорошо скроют несовершенства и придадут гладкость.

Представляем подборку продуктов, которые обеспечат лучший тон на лето:

Missha Perfect Cover BB cream

Корейский продукт, имеющий среднюю плотность покрытия и натуральный сияющий финиш. Помимо идеального покрытия, обеспечивает коже защиту от солнца (SPF 30), а также увлажнение за счет гиалуроновой кислоты в составе. Прекрасно подойдет для всех типов кожи, в том числе для очень сухой и обезвоженной.

За счет вакуумной упаковки и удобного дозатора крем расходуется экономично.

Erborian Bb крем для лица

Культовый BB крем для лица с эффектом «кожи младенца». Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 20. Текстура легкая, финиш натурально-сияющий, прекрасно растушёвывается, как кистью, так и спонжем. Ценный экстракт Белого Женьшеня в составе обеспечит эффект «разглаживания кожи».

Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation

Средство подходит для всех типов кожи, не взывает «эффекта стянутости и сухости», не подчёркивает шелушения. Защищает лицо от жирного блеска и UV-лучей (SPF 10).

Отличительной особенностью крема является стойкость, продукт не скатывается даже во время носки длиною в 10 часов. Финиш матово-сатиновый.

Babor cleanformance

Страна бренда — Германия. У крема средняя плотность покрытия, обеспечивающая естественный, близкий к натуральному эффект. Входящие в состав пре- и пробиотики восстанавливают баланс микробиома кожи и укрепляют её защитный барьер.

Продукт быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, обладает солнцезащитным фактором SPF 20.

Магазины