0 0

Продлим лето вместе с St.Barth!

В течение всего месяцаБренддарит лосьон для тела с ароматом Лилии за покупки от 7000 руб. Идеальные средства, чтобы хоть немного продлить лето!

Лосьон для тела Ноmmе Body Lotion от ST Barth— отличное увлажняющее средство, которое быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Оно создано специально для мужской кожи, которая более плотная, чем у женщин. Лосьон легко распределяется по телу, имеет приятный, но не навязчивый тропический аромат.

Крем-пилингLigne ST Barth Visage Creme Gommante A La Papayeсодержит в своем составе экстракт папайи, благодаря чему деликатно отшелушивает ороговелые частички эпидермиса, делает кожу нежной, эластичной и гладкой, как у ребенка.

Это уникальный продукт, обеспечивающий кожному покрову лица деликатное бережное очищение от шероховатостей, несовершенств и черных точек. Он объединяет в себе механический и ферментный пилинг, содержит в составе натуральные энзимы папайи, масло жожоба, витамин Е, которые в комплексе отшелушивают ороговелый слой, обеспечивают коже интенсивное питание, увлажнение и смягчение, насыщают клетки кислородом и витаминами, обеспечивают коже лица свежесть, здоровье и молодость.

Гель для душа с ветивером и лавандой— словно океанская волна, освежающая и расслабляющая, Экстра-мягкий гель для душа окутывает тело лёгкой воздушной пеной. В уютной атмосфере ежедневного ритуала красоты он балует бодрящим ароматом ветивера и лаванды. Гель очищает лицо, тело и дарит комфорт даже очень чувствительной коже.

Все эти и другие продукты определенно продлят ваше лето!

Магазины